您在這裡

好鄰居Good Friend

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2020-09-15 開始,到期日 2022-09-14

邀請您透過不指定專案捐款,支持國內外弱勢兒童專案或行政費,您的捐款將按照實際需要投入。 
您將成為世界的好鄰居,與各地有需要的孩童連結在一起、持續陪伴他們成長!

邀請您成為好鄰居Good Friend,成為定期的支持者將會收到電子報及會員禮物。 
若有任何捐款相關問題,請來信 taiwan@goodneighbors.org.tw 或來電 02-23610025 與我們聯繫。

針對單筆捐款五萬元以上之企業合作或大額捐款者,本會將提供客製化計劃書及成果報告,邀請您一起與我們改變世界!
若您為企業單位透過本會專人服務,可依企業屬性,規劃公益合作方案。包含公益講座舉辦、公益提撥、等方式,共同落實企業社會責任(CSR)。
企業合作及專人服務請來電或來信 楊先生:(02)-2361-0025 kj.yang@goodneighbors.org.tw

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 taiwan@goodneighbors.org.tw 與我們聯繫。











NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。