您在這裡

孩是你最好

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2020-09-15 開始,到期日 2022-09-14

【弱勢伴讀關懷】

偏鄉好鄰居-第一站屏東獅子鄉 
屏東縣獅子鄉楓林村,位於恆春半島北端。獅子鄉,名字威武,但卻面臨少子化及高齡化考驗的原住民鄉。當地以排灣族為主,由於區域經濟發展條件不佳,導致人口嚴重外流謀生,而產業人口則以傳統農林漁牧狩獵為主。

 台灣好鄰居與當地教會(基督教中華循理會楓林教會)合作,執行「孩是你最好」弱勢伴讀關懷專案。希望幫助部落孩子補強課業,同時加入樂器才藝,引發其學習興趣,促發學習動機,塑造學習環境和美學素養。 

台灣好鄰居成立至今已補助新北市牧丹國小、台東台坂和鸞山國小等的課後陪讀經費。
同時不定期募集學習所需物資,縮短偏鄉孩童的教育資源落差,為了幫助更多有需要的孩子,擴展成立更多偏鄉課輔站。 

邀請您加入「孩是你最好」弱勢伴讀關懷專案,透過單筆/定期捐款,支持「孩是你最好」弱勢伴讀關懷專案!❤️

 

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 taiwan@goodneighbors.org.tw 與我們聯繫。











NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。