您在這裡

Good Water Project 印度水專案

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2020-09-15 開始,到期日 2022-09-14

在印度,嚴重缺乏安全的飲用水。很多兒童不得不步行至很遠的地方取水,居民們甚至必須和牲畜共用水源。

許多像Miya一樣的孩子們,每取一壺水大約要花4到5個小時,這也嚴重影響了他們的受教權。

這些女童經常需要協助母親做家務,導致學習被迫中斷,最終成為輟學者。

而這樣辛苦獲得的水源,卻有著極為不佳的水質。
飲用這樣的水源容易導致疾病,因此嚴重影響到全家人的健康。

2019年,  經實際走訪印度偏鄉,了解到當地的需要。
因此我們將在2021年幫助印度兩個社區挖水井和建立水塔,讓社區居民能夠更加便利的獲取乾淨水資源。

在台灣,我們早已習慣打開水龍頭就能方便地使用水源,但對印度很多居民而言,獲取乾淨的水源是多麽艱辛且得來不易。

誠摯邀請您成為水專案定期定額贊助會員,您的愛心能讓孩子們飲用乾淨的水,更健康無憂的成長。

每月定期定額捐款,將會成為我們的贊助會員
我們將定期寄送計畫進度更新及相關報告,讓您清楚的了解專案執行過程與結果。
並回饋會員禮給您,步下我們與孩子愛的足跡❤️

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 taiwan@goodneighbors.org 與我們聯繫。











NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。